Сайт болельщиков Кальяри

На нашем сайте о серии А - вы найдете все свежие новости чемпионата Италии по футболу, а также любую интересующую вас информацию на эту тему.

Меню сайта

Здесь могла быть Ваша реклама:

Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Парма - Кальяри 0:2.
13:12
Парма - Кальяри 0:2.
кальяриПарма: Миранте, Дзенони, Пачи, Дзаккардо, Кастеллини, Марига, Морроне, Галлоппа, Дземаили (Ландзафаме, 69), Биабиани (Божинов, 33, Аморузо, 69), Палоски.
Кальяри: Марккетти, Марцоратти, Канини, Астори, Агостини, Конти, Дессена, Лаццари (Нене, 67), Коссу (Парола, 85), Джеда, Матри (Биондини, 64).
Предупреждения: Пачи, 21, Галлоппа, 88, Морроне, 90+1 – Астори, 70, Конти, 77, Нене, 90.

Cagliari ожил после матча с миланским Интером и одержал после поражения от нерадзурри уже две победы подряд. Преображению команды Массимилиано Аллегри в Италии рады практически все, кроме нынешних соперников сарди. Во втором матче кряду команда Аллегри демонстрирует победную поступь и заметно улучшила своё турнирное положение. Виктория в Парме воспринималась как сенсация: пармезанцы набрали хороший ход и не были намерены терять три очка на Эннио Тардини, но Серия А диктует свои законы.
Кальяри хорошо начал встречу, атакуя на ворота соперника, и уже на девятой минуте Джеда в касание переправил мяч в дальний угол с правого фланга. Трудно было объяснить, почему Парма, возившая своих соперников в прошлых играх, позволял гостям такие вольности. Вратарь хозяев Миранте не отдыхал ни одну минуту, тогда как его коллега Марчетти мог греться на жарком солнышке. Понимая, что его план на игру проваливается, наставник Пармы Франческо Гвидолин мгновенно перестроил игру на 4+4+2 с вводом Валерия Божинова. Болгарский нападающий провёл отличный матч в Риме против Лацио и завершал встречу с Cagliari в паре с Палоски. Сильно подкосил пармезанцев забитый мяч Даниэле Дессены вначале второго тайма. Перед ударом по воротам Дессена буквально пешком прошёл защитника и прогуливался по штрафной площади Пармы несколько секунд. Никто не мешал ему точно пробить, прицелиться, выбрать позицию, наконец, для удара. Гвидолин не успокоился во втором тайме, поменяв схему на 4+3+3 при помощи вышедшего на поле Николы Аморузо, сменившего не заигравшего Божинова. До конца матча две команды могли забить один мяч как в одни, так и в другие ворота, но исход игры был уже ясен.
"Я боялся этой игры, потому что Cagliari – великолепная команда, которая всегда выполняет тренерскую установку. Они победили заслуженно, и я хочу поздравить коллегу Аллегри. Прошедший матч показал, что нам нужно думать о том, как бы сохранить место в Серии А: Cagliari раскрыл все наши слабые места и давил на них всю игру" – рассказал Франческо Гвидолин.

Источник: евро-футбол.ру
Просмотров: 953 | Добавил: Cellino | Теги: кальяри, cagliari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
fc-cagliari.ru © 2010-2019