Сайт болельщиков Кальяри

На нашем сайте о серии А - вы найдете все свежие новости чемпионата Италии по футболу, а также любую интересующую вас информацию на эту тему.

Меню сайта

Здесь могла быть Ваша реклама:

Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Лацио - Кальяри 0:1.
13:23
Лацио - Кальяри 0:1.
кальяриЛацио: Муслера, Лихтштайнер, Раду, Сивилья, Коларов, Перпетуини (Маури, 46), Брокки, Матузалем, Фоджа (Крус, 56), Сарате, Рокки (С. Индзаги, 80).
Кальяри: Марккетти, Канини, Лопес, Астори, Агостини, Биондини, Конти, Лаццари, Коссу (Дессена, 63), Джеда (Нене, 74), Матри (Бароне, 90+2).
Предупреждения: Перпетуини, 45+1, Маури, 49, Матузалем, 53, Крус, 90+4 – Биондини, 67, Марчетти, 76, Агостини, 80, Конти, 86.
Голы: Матри, 50 – 0:1.

Римляне с успехом продолжили свою серию, которая не радует поклонников команды: орлы не побеждали с сентября и с учётом последующих матчей против Милана и Наполи римская команда может в ближайшем будущем оказаться в опасной зоне. Клаудио Лотито пока отмалчивается в отношении главного тренера Давиде Баллардини, за которым пока только две победы в рамках чемпионата и ещё один успех в Суперкубке Италии, добытый в китайском Пекине перед началом нового сезона. Вероятно, эти три спасительных матча дают Баллардини шанс ещё какое-то время оставаться на посту наставника Лацио.
Cagliari атаковал куда опаснее и изобретательнее, чем римляне. Мауро Сарате не имел возможности получать мяч в районе штрафной площади Марчетти, поэтому каждый раз после упущенного шанса он высовывал на обозрение публики свой длинный язык. Что-то традиционно старался сотворить на левом фланге Александр Коларов, но усилий одного игрока в такой гнетущей обстановке было мало. Могли ли слабые удары со средней дистанции Фоджы и Сарате носить угрозу для Марчетти? Сомневаюсь, тем более, что вратарь Кальяри всем своим видом показывал уверенность. Лациале могли рассчитывать на проведение в виде назначенного арбитром пенальти, но Кристиан Бриги за две минуты до антракта посчитал, что в борьбе Агостини и Сарате не было никаких тёмных кошек.
В перерыве молодой полузащитник Перпетуини уступил место на поле Маури, а как только хозяева пропустили мяч, опытнейший Хулио Крус немедленно вошёл в игру. Решающий мяч Лацио пропустил из-за ужасной ошибки Нестора Муслеры, не сумевшего зафиксировать плотно в своих руках мяч, пущенный со штрафного удара, назначенного в тридцати пяти метрах от ворот орлов. Муслера непостижимым образом позволил мячу выкатиться между ног, а Матри с полуметра добил его в пустые ворота.
Столичные футболисты упускали из виду атаки Cagliari, которые каждый раз больно били Муслеру, но южноамериканский голкипер двумя сэйвами реабилитировался за отвратительную ошибку в начале второго тайма. Александр Коларов, разуверившись в своих нападающих, решился на самостоятельный удар с тридцати метров и Марккетти с трудом отразил мяч. Говорить о том, кто был ближе к забитому мячу не совсем справедливо к гостям, которые за несколько минут до конца матча потревожили стойку ворот Муслеры. Клаудио Лотито и Давиде Баллардини с мрачными лицами покинули свои места, а болельщики принялись выражать своё отношение к работе наставника известным способом – непрекращающимся свистом.
"Когда у команды что-то идёт не по намеченному плану, в этом всегда виноват тренер и я морально готов к любому решению руководства команды. Для исправления ситуации нам всем нужно много работать, что я и буду пытаться делать в следующие дни" – Давиде Баллардини.

Источник: евро-футбол.ру

Просмотров: 891 | Добавил: Cellino | Теги: кальяри, cagliari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Chartric  
This piece was a lifeajcket that saved me from drowning.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
fc-cagliari.ru © 2010-2019