Сайт болельщиков Кальяри

На нашем сайте о серии А - вы найдете все свежие новости чемпионата Италии по футболу, а также любую интересующую вас информацию на эту тему.

Меню сайта

Здесь могла быть Ваша реклама:

Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Катанья - Кальяри 2:1.
13:17
Катанья - Кальяри 2:1.
кальяриКатания: Кампаньоло, Потенца, Сильвестр, Аугустин, Маркезе, Карбони, Льяма (Бьяджанти, 63), Иско, Риччиути (Пеше, 77), Маскара (Моримото, 57), Мартинес.
Кальяри: Марккетти, Мардзоратти (Бароне, 90), Канини, Астори, Агостини, Конти, Ладзари, Дессена, Коссу (Бьондини, 67), Ниевес, Матри (Нене, 90).
Предупреждения: Коссу, 21; Аугустин, 22; Бьондини, 70; Ладзари, 76; Пеше, 86.
Голы: Риччиути, 37 (1:0); Дессена, 45 (1:1); Мартинес, 88 (2:1).

В 8-ом туре чемпионата Италии по футболу встречались две команды, располагающиеся во второй части турнирной таблицы Серии А. Катания на Сицилии принимала у себя дома Cagliari. Обе команды вышли на поле с огромным желанием победить, ведь три очка серьёзно улучшили бы шансы клубов на место в первой десятке таблицы.
В первые минуты матча ни одна из команд инициативу перехватить не сумела. Футболисты Катании и Кальяри довольно равно проводили встречу, частенько ведя борьбу в центре поля, нежели у чужих ворот. Лишь в середине первого тайма гости ухитрились-таки создать опасный момент. В контратаке Матри получил мяч у линии штрафной, после чего пробил в левый нижний угол ворот соперников – мяч прошёл в метре от стойки. Не реализовав свой шанс, футболисты Cagliari поплатились сполна, пропустив гол в свои ворота. На 37-ой минуте матча сицилийцы абсолютно блистательно разыграли штрафной удар, выполнил вместо удара несколько передач в одно касание. В итоге Маскара скинул мяч головой в центр штрафной на Риччиути, который и поразил ворота Кальяри. Под конец первого тайма хозяева поля могли повести в счёте уже в два мяча. После углового с правого фланга, мяч отскочил за пределы штрафной точно на ногу Маркезе, который со всей своей силы выстрелил в правый нижний угол ворот Марккетти, но мяч прошёл в сантиметрах от стойки. На последней минуте первой половины встречи гости сумели-таки сравнять счёт, но как! Конти исполнил навес с правого фланга в район 11-метровой отметки, откуда Дессена пробил в падении через себя, отправив мяч точно в правый угол ворот Катании. Забив просто-напросто феноменальный гол, гости отправились на перерыв при ничейном результате.
Второй тайм активнее начали хозяева поля. Маскара на первых же порах второй половины встречи выскочил на рандеву с вратарём Cagliari, однако Канини в подкате выбил мяч из-под ноги сицилийцы, на одно и задев его ногу. Арбитр показал, что нужно продолжать игру. Маскара тут же бросился к рефери, но тот был непоколебим. Чуть позже уже Мартинес имел выгодный шанс для взятия ворот, однако, находясь в 10 метрах от ворот соперников, отправил мяч в перекладину. Чего-то не хватало сицилийцам в атаке, то ли заключительного штриха, то ли ещё чего-то. Наставник Катании решил усилить нападение, выпустив вместо Маскары японца Маримото. Вышедший на замену футболист на последних минутах матча выполнил изумительную передачу в штрафную с правого фланга на дальнюю штангу, которую караулил Мартинес, пославший мяч в ворота Кальяри, тем самым, добыв победу для своей команды. Катания одержала победу над Cagliari со счётом 2:1 у себя дома. Эта победа позволила сицилийцам подняться со дна турнирной таблицы, набрав 7 очков в 8 турах.

Источник: евро-футбол.ру
Просмотров: 896 | Добавил: Cellino | Теги: кальяри, cagliari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
fc-cagliari.ru © 2010-2019