Сайт болельщиков Кальяри

На нашем сайте о серии А - вы найдете все свежие новости чемпионата Италии по футболу, а также любую интересующую вас информацию на эту тему.

Меню сайта

Здесь могла быть Ваша реклама:

Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Кальяри - Сиена 1:3
12:58
Кальяри - Сиена 1:3
кальяриКальяри: Марккетти, Писано, Лопес, Астори, Агостини, Биондини (Бароне, 75), Конти, Лаццари, Коссу (Нене, 58), Джеда, Ларривей (Матри, 58).
Остались в резерве: Лупателли, Марцоратти, Канини, Парола.
Сиена: Курчи, Дель Гроссо, Брандао, Фиканья, Россеттини, Фини (Джаджало, 90+1), Кодря, Вергассола, Геззаль, Маккароне (Реджиналдо, 71), Калайо (Яролим, 74).
Остались в резерве: Иванов, Джарофало, Терци, Паолуччи.
Предупреждения: Конти, 42 – Калайо, 42, Геззаль, 44, Россеттини, 64, Курчи, 90+1.
Голы: Калайо, 52 – 0:1, Калайо, 71 – 0:2, Джеда (с пенальти), 76 – 1:2, Реджиналдо, 89 – 1:3.

Бывшая команда Роберто Аквафрески - Кальяри, равно как и нынешний нападающий Аталанты, начинает новый чемпионат не слишком удачно. Правда, здесь стоит сделать одно маленькое, но важное уточнение: коллектив Массимилиано Аллегри приучил всех к тому, что всегда долго запрягает, но затем быстро катится. Сиена в первом туре показала против Милана образцы среднестатистического итальянского футбола, но без изюминки. При должном везении бьянконерри из Тосканы могли рассчитывать на делёж очков, однако судьба щедро наградила Сиену уже в Сардинии.
В первой половине игры зрители голов так и не увидели, хотя команды старались радовать публику обоюдными атаками. В середине первого тайма Коссу навесил на голову Джеде, но южноамериканец пробил мимо ворот. За несколько минут до перерыва только усилиями Риккардо Пинцани на поле не разгорелась настоящая схватка, судья быстро успокоил горячих футболистов парочкой горчичников. Разговор в чужой для себя раздевалке пошёл на пользу тосканцам, которые на седьмой минуте второго тайма открыли счёт. Обиднее всего для тиффози хозяев поля то, с какой лёгкостью Сиена размочила ворота Марчетти. Кодря с правого угла штрафной площади навесил на расстояние пяти метров, а Калайо в окружении двух центральных защитников умудрился подставить голову в нужном направлении – 0:1. Забавно, что и второй мяч тосканцы провели в аналогичной комбинации и связке – подача Кодри, удар головой Калайо. Вся разница заключается в том, что теперь дело началось после подачи с угла поля.
За пятнадцать минут до конца россоблу заработали право на пенальти. После корнера игроки Сиены сыграли рукой в своей штрафной, а Джеда забил ответный мяч. Курчи, пропустив мяч, принялся играть в прятки с Джедой, пытаясь не пустить последнего быстро установить мяч в центре поля. Однако, зря вратарь Сиены тратил свои силы и нервы: на последних минутах Реджиналдо также головой и также из центральной зоны обороны нашёл щель и пробил по цели.
Резюмируя итог встречи, нельзя не сказать про ужасную игру Cagliari в обороне. Парочка Астори – Лопес заслуживает самых нелестных слов в свой адрес, молодому тренеру Аллегри будет тяжело разом высказать всё то, что накопилось у него на протяжении всех девяносто минут, но от таких кошмарных ошибок избавляться надо, причём самым эффективным образом – посадить на время нарушителей игровой дисциплины на лавку для переосмысления ситуации. Три пропущенных мяча в одном стиле (подача с фланга, удар головой) – что может быть хуже?
"Очень странное впечатление у меня осталось от сегодняшнего матча. Наши защитники позволили себе быть чересчур апатичными, что в итоге, сказалось. Мы хотели выйти на поле и показать футбол иного уровня, но что получилось, то получилось, прошлого, как известно, уже не вернуть" – Массимилиано Аллегри.
"Вы говорите про особую радость от победы над бывшей командой? Чушь! Я доволен только победой и ничем больше. Преимущество в два мяча? Это дело случая" – Марко Джампаоло.

Источник: евро-футбол.ру
Просмотров: 940 | Добавил: Cellino | Теги: кальяри, cagliari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Valinda  
Just cause it's simple doesn't mean it's not super heflpul.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
fc-cagliari.ru © 2010-2019