Сайт болельщиков Кальяри

На нашем сайте о серии А - вы найдете все свежие новости чемпионата Италии по футболу, а также любую интересующую вас информацию на эту тему.

Меню сайта

Здесь могла быть Ваша реклама:

Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Кальяри - Кьево 1:2.
13:14
Кальяри - Кьево 1:2.
кальяриКальяри: Марчетти, Марцоратти, Канини, Лопес, Агостини, Конти, Дессена (Ларривей, 88), Биондини (Лаццари, 60), Коссу, Матри (Нене, 75), Джеда.
Кьево: Соррентино, Фрей, Мореро, Йепес, Мантовани (Ариатти, 83), Лори, Лусиано (Бентивоглио, 81), Марколини, Пинци, Пеллиссьер, Богдани (Граноче, 66).
Предупреждения: Коссу, 41, Конти, 50 – Фрей, 41, Богдани, 45.
Голы: 38' Matri, 40' и 70' Marcolini.

Как мы и предполагали, веронский Кьево начинает пользоваться удачным календарём и тем, что соперники откровенно притормаживают. Пока, такое положение вещей идёт на руку главному тренеру команды Доменико Ди Карло. Соперники не воспринимают веронцев в качестве команды, которая на данную минуту находится в зоне Лиги Европы.
Ассоциативно, летающие ослики должны плестись во второй части турнирной таблицы, но беспроигрышная серия из нескольких игр подняла веронских футболистов на шестое место, прямо как в славные времена Луиджи Дель Нери. В следующем туре Кьево примет дома Бари и у хозяев будет отличная возможность укрепиться на завоёванной позиции.
Несмотря на это, более удачный старт в игре удался хозяевам поля. Рывки Биондини оставались без внимания защитников Кьево, а с правого фланга Коссу однажды так сильно зарядил в сторону ворот, что спокойствию Соррентино не дала помешать только перекладина, принявшая на себя всю силу выстрела. Через несколько минут центральные защитники Кьево отпустили от себя Конти, который принимал верховую подачу Агостини, но, к счастью гостей, Конти пробил прямо по центру, где находился испуганный из-за всего происходящего на поле Соррентино. Давление Cagliari стало критическим на тридцать девятой минуте, когда Биондини коротким забросом ассистировал Матри. Мяч после его удара головой по замысловатой траектории, описав дугу, опустился под перекладину, обманув Соррентино.
Не менее, а даже ещё более красивым выдался ответный мяч Кьево. Марколини пробил с двадцати пяти метров и мяч, пусть и не без доли везения, но всё-таки прошёл впритирку со штангой. До этого у веронцев был только один момент для взятия ворот, когда Йепес пошёл вперёд на подачу углового удара. Рассчитывали ослики уйти на перерыв в более хорошем настроении, но судья отказался видеть в эпизоде с падением Пеллиссьера нарушение правил.
Во втором тайме Кьево поймала своих соперников на контратаке, проведя её с полным блеском. Марколини сам был в числе тех, кто тащил на себе мяч до чужой штрафной площади, он же после короткой перепасовки завершал момент собственным ударом с линии штрафной. Кипер Кальяри Марккетти команду выручил, но отбил мяч прямо перед собой, защитники проспали рывок Марколини к вратарю, а после футболисту Кьево оставалось только оформлять дубль. Все попытки Массимилиано Аллегри спасти ситуацию (тренер решился на игру с 4 форвардами) ни к чему не привели и веронцы одержали выездную волевую победу.
"Марколини – самый ценный игрок нашей полузащиты. Он в каждой игре выкладывается на все сто процентов. Я поздравляю его с отлично проведённым матчем. Волевая победа всегда вдвойне цена" – Доменико Ди Карло.
"К сожалению, нам не удаётся стабилизировать собственную игру при родных болельщиках. Ни против Интера, ни против Кьево мы не выглядим беспомощно. Мы упустили много возможностей выйти вперёд при счёте 1:1 и поплатились за это" – Массимилиано Аллегри.

Источник: евро-футбол.ру
Просмотров: 876 | Добавил: Cellino | Теги: кальяри, cagliari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Agung  
Thanks for introducing a litlte rationality into this debate.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
fc-cagliari.ru © 2010-2019