Сайт болельщиков Кальяри

На нашем сайте о серии А - вы найдете все свежие новости чемпионата Италии по футболу, а также любую интересующую вас информацию на эту тему.

Меню сайта

Здесь могла быть Ваша реклама:

Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Ливорно - Кальяри 0:0
16:50
Ливорно - Кальяри 0:0
CagliariЛиворно: Де Лучиа, Раймонди, Динис, Грандони, Пьери, Пульсетти, Кандрева, Бергвольд, Диаманти (Моро, 79), Тавано (Диониси, 89), Лукарелли (Данилявичюс, 71).
Остались в резерве: Бенусси, Ди Белла, Марчини, Витале.
Кальяри: Марккетти, Писано, Лопес, Астори, Агостини, Бароне, Конти, Лаццари, Коссу (Биондини, 77), Джеда (Нене, 43), Ларривей (Матри, 64).
Остались в резерве: Лупателли, Марцоратти, Канини, Парола.
Предупреждения: Пьери, 39 – Конти, 56.
Голы: нет.

Этот матч изначально воспринимался в качестве теневого на фоне всех остальных игр первого тура итальянского чемпионата. Ливорно, вернувшись в элиту, не станет идти на своего соперника с открытым забралом, а для Кальяри ничья на чужом поле всегда неплохой результат. Одним словом, итоговый счёт на табло отразил всяческие ожидания. У гостей состав был более традиционным для всех любителей кальчо, внимательно следящих за развитием событий на Аппенинах. Массимилиано Аллегри ни рискнул показывать публике свою главную звезду из стана новичков – Нене вышел на поле всего за несколько минут до окончания матча и ничем сверхъестественным, конечно же, не запомнился. В свою очередь, главную опасность таил атакующий треугольник гостей в лице Коссу, Джеды и Ларривея. Последний стал главным действующим лицом во всех атакующих замыслах гостей. В стартовые минуты защитники Ливорно дважды упускали из виду форварда Cagliari, но Ларривею не удалось открыть счёт.
У противоположных ворот выделялся Лукарелли. Позабытый всеми итальянский форвард начинает новое восхождение в Серии А с Ливорно. В первом тайме дебютного матча в новом чемпионате Кристиано имел возможности открыть собственный лицевой счёт, но Марчетти на последнем рубеже действовал стабильно на пять с плюсом. При такой игре основным шансом для подопечных Витторио Руссо являлись стандартные положения. В середине первого тайма Диаманти попробовал исполнить штрафной удар, однако Марчетти разубедил бьющего в собственной пробиваемости.
Второй тайм начался со спорного эпизода у ворот Кальяри, Диаманти пытался доказать арбитру, что Астори запрещённым приёмом останавливал его проход к чужим владениям, но мгновениями раньше Перуццо остановил игру, фиксируя офсайд. Тосканцы не сдавались и шли вперёд, несмотря на хорошую оборону Cagliari. На семидесятой минуте Тавано поддержал быструю контратаку своей команды и молниеносно пробил с линии штрафной площади – Марккетти стоило больших усилий поймать мяч. На шестьдесят четвёртой минуте Массимилиано Аллегри заменил уставшего Ларривея на Матри, который уже через несколько минут после выхода на поле имел шанс вывести гостей вперёд, но вместо акцентированного удара с пяти метров Матри не сумел толком попасть по мячу, а Де Лучиа, пусть и с трудом, но достал мяч в дальнем углу. Тиффози Ливорно были довольны нулевой ничьей на своей арене. Я думаю, что мы показали все свои лучшие стороны в этом трудном матче. В Ливорно не будет легко никому. Мы должны понимать, что нынешний сезон будет тяжелее предыдущего.
"Ливорно – наш конкурент за место в Серии А, поэтому ничья на чужом поле – нормальный результат" – констатировал Аллегри.
"У нас есть три сильных форварда (Диаманти-Тавано-Лукарелли), которые должны обеспечить команде спокойствие на финише турнирной дистанции"
– ответил Руссо.

Источник: евро-футбол.ру
Просмотров: 965 | Добавил: Cellino | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
fc-cagliari.ru © 2010-2019