Сайт болельщиков Кальяри

На нашем сайте о серии А - вы найдете все свежие новости чемпионата Италии по футболу, а также любую интересующую вас информацию на эту тему.

Меню сайта

Здесь могла быть Ваша реклама:

Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Фиорентина - Кальяри 1:0.
13:01
Фиорентина - Кальяри 1:0.
кальяриФиорентина: С. Фрей, Комотто, Гамберини, Дайнелли, Паскуаль, Дзанетти, Монтоливо (Донадель, 71), Маркьонни (Сантана, 70), Йоветич (Йоргенсен, 76), Варгас, Джилардино.
Остались в резерве: Аврамов, Натали, Гобби, Бабакар.
Кальяри: Марккетти, Марцоратти, Лопес, Астори, Агостини, Бароне, Конти, Биондини, Коссу, Джеда (Нене, 84), Ларривей (Матри, 60).
Остались в резерве: Лупателли, Дессена, Лаццари, Парола, Канини.
Предупреждения: Монтоливо, 36 – Астори, 45+5.
Голы: Джилардино, 55 – 1:0.

Фиорентине на первых порах нужно исключительно набирать очки, не заботясь о качестве показываемого футбола. Специалисты уже не в первый раз обвинили подопечных Чезаре Пранделли в скучной игре при домашних трибунах, но три игры на Артемио Франки принесли фиалкам три победы (две в чемпионате и одна в Лиге Чемпионов: ничья со Спортингом вывела итальянцев в групповой раунд). Обидно за Кальяри - симпатичная команда Массимилиано Аллегри пока обитает на нижних этажах турнирной таблицы с одним набранным очком.
Две отчётные команды уже проводили свою встречу во Флоренции второго августа нынешнего года в рамках Кубка Дахила и тогда скромную победу отпраздновали хозяева благодаря мячу Варгаса на двадцатой минуте. Отсутствие Муту вынудило Пранделли выставить впереди несколько авантюрную схему с 4 футболистами атаки: Джилардино был чистым форвардом, а Йоветич, Варгас и Маркьонни поддерживали Альберто чуть поодаль. Джилардино в дебюте дважды находил возможность для удара, но все его потуги с линии штрафной площади заканчивались неточными выстрелами. Гораздо интереснее атаковал Себастьян Йоветич под занавес первого тайма, но вовремя вышедший на перехват мяча Марчетти сорвал атаку фиалок.
Вторая половина началась атаками хозяев. С первой попытки у Джилы не получилось огорчить гостей, но для того, чтобы выманить защитников Cagliari из своей штрафной площади, понадобился спурт Варгаса. Герой августовского матча героическим образом протащил мяч по левой бровке, временами вычерпывая снаряд из-за ленточки, а его изумительный навес замкнул Джилардино. Роль бомбардира решил примерить на себя и Йоветич, но его удар пришёлся в небеса. Развить успех Фиорентины мог и Донадель, Аллегри за всеми этими моментами наблюдал с кислым лицом, а какой ещё может быть вид у тренера, чья команда за все девяносто минут может записать себе в актив только один полуопасный прострел, который был с лёгкостью парирован Себастьяном Фреем. Фиалки осторожно доигрывали встречу, боясь получить серьёзное повреждение в преддверии старта в Лиге Чемпионов. Напомним, что через несколько дней Фиорентина во Франции встретится со своим давним еврокубковым соперником Лионом.
"Мои игроки были убеждены в победе, но не отметить красоту гола Джилардино я просто не имею права. За последние четыре года наша команда прошла большой путь и останавливаться сегодня, когда перед нами уже будет звучать гимн Лиги Чемпионов – глупо. Критики могут говорить, что им угодно, но я не вижу скукоты в игре Фиорентины. Те, кто оказывает на нас внешнее давление, должен знать, что я всегда защищаю своих игроков от нападок" – Чезаре Пранделли.
"В процессе игры мы слишком часто и много ошибаемся. Это сбивает тактический рисунок, настрой и задор. У меня есть 4 нападающих, каждый из которых должен выстрелить в ближайшее время" – оптимистично заявляет Массимилиано Аллегри.

Источник: евро-футбол.ру
Просмотров: 1021 | Добавил: Cellino | Теги: кальяри, cagliari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Yasmim  
This is just the perfect asnwer for all of us

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
fc-cagliari.ru © 2010-2019