Сайт болельщиков Кальяри

На нашем сайте о серии А - вы найдете все свежие новости чемпионата Италии по футболу, а также любую интересующую вас информацию на эту тему.

Меню сайта

Здесь могла быть Ваша реклама:

Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Бари - Кальяри 0:1.
13:08
Бари - Кальяри 0:1.
кальяриБари: Жилле, А. Масиелло, Раноккья, Бонуччи, С. Масиелло, Альварес (Ланджелла, 57), Донати, Гацци (Де Веззе, 85), Ривас (Кутузов, 67), Меджиорини, Баррето.
Остались в резерве: Паделли, Стеллини, Диамутен, Греко.
Кальяри: Марккетти, Марцоратти, Канини, Астори, Агостини, Парола, Дессена, Лаццари, Коссу (Биондини, 81), Джеда (Бароне, 90), Матри (Нене, 74).
Остались в резерве: Лупателли, Сиваков, Рагатцу, Ларривей.
Предупреждения: Донати, 38, Бонуччи, 57 – Астори, 36, Дессена, 45, Агостини, 90+2.

Бари в прошлом туре легко и непринуждённо расправился с Аталантой, отправив своими четырьмя забитыми мячами в отставку Анджелло Грегуччи. Cagliari, хоть очков с домашнего матча с Интером в Бари и не привёз, но оставил хорошее впечатление, пусть и нецелостное: подопечные Массимилиано Аллегри играли лишь короткими отрезками. В домашнем поединке петушки намеревались набрать максимум очков, пользуясь неприглядным психологическим состоянием соперников.
К удивлению зрителей игры, гости завладели преимуществом, регулярно нанося свои уколы по воротам французского голкипера Жилле. Одним из преимуществ Кальяри стало плохое качество поля на стадионе Святого Николы. Атакующие футболисты гостей намеренно использовали поле в качестве своего оружия: к примеру, в дебюте Коссу наносил свой удар с таким прицелом, что мяч в последний момент стукнется о нервной газон и выскочит из рук Жилле. Прогноз Коссу практически сбылся, но мяч на сантиметры разминулся с дальним углом. Ещё одна похожая атака Cagliari едва не увенчалась успехом, но защитники Бари выбили мяч за пределы поля. Технику дальнего удара демонстрировал даже Дессена, но и ему не хватило точности.
Во втором тайме Дессена продолжил угрожать Жилле, раз за разом штурмуя углы его владений, но удача долгое время была на стороне хозяев поля. Ещё один подобный выстрел с линии штрафной площади нанёс Лаццари. В этой ситуации Джампьеро Вентура должен был внести перестановки в опорную зону, но главный тренер хозяев тянул, выжидая шагов своего коллеги. Упорно трудился Жилле, отбивая удар за ударом, но на семьдесят восьмой минуте свежий Нене, вышедший вместо Матри, нанёс удар с восьми метров и французский вратарь был уже, по сути, отыгран. Центральный защитник Бари Раноккья промахнулся мимо мяча, потерял позицию, а Нене не составило труда переиграть Жилле.
Сам же Раноккья мог принести ничью, реабилитировавшись перед своей публикой и коллегами по амплуа, но его удар после штрафного был парирован Марчетти. Очень обидно сложилась игра для молодого защитника Бари, на которого, по многочисленным слухам, положил глаз сам туринский Ювентус. Никола Легротталье и Фабио Каннаваро находятся не в самом молодом возрасте, а партнёра Джорджио Кьеллини так и не видно на горизонте. Свисток об окончании матча футболисты гостей встретили с большой радостью, принявшись прыгать и обнимать партнёров. Кальяри одержал свою первую победу, подняв настроение Аллегри.
"Я крайне разочарован первым поражением в чемпионате, ничто не предвещало такой печальный исход для нас. Мы организованно оборонялись, и ничья стала бы закономерным исходом встречи. Несмотря на помарку в обороне, Раноккья имеет блестящие шансы в скором времени закрепиться в сильнейших клубах страны. У него – отличное будущее" – Джампьеро Вентура.

Источник: евро-футбол.ру
Просмотров: 883 | Добавил: Cellino | Теги: кальяри, cagliari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Rosalinda  
Hey hey hey, take a geadnr at what' you've done

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
fc-cagliari.ru © 2010-2019